风起苍岚
恋爱 / 玄幻 / 古风

风起苍岚

飒漫画
风起苍岚
观看第一话
4.9
作品举报
在APP中阅读漫画更顺畅
立即下载
在APP中阅读漫画更顺畅
1.1M 人气 67.2K 点赞
每更新
风起苍岚漫画在线免费观看。一个是叱咤仙路的风云上神,一个是废材资质修真菜鸟,当网游遭遇修真,还有什么是不可能的呢昔日等级榜第一大神跌落云端,废柴医师掉进修真世界。小小菜鸟又该如何一步一个脚印,攀上这云海尽头,苍岚之巅萌兽or美男仙术or神通丹药or法宝修真菜鸟的逆袭日记从现在开始书写!即使大道无情,艰险丛生,萌妹子也要闯出一片天!

该作品由飒漫画授权MangaToon发布,内容仅为作者本人观点,不代表MangaToon所持立场。 除了中文版本,风起苍岚在漫画堂中还有以下语言提供:
恋爱
玄幻
古风
热门评论
꧁༺༒ ☽ཌรhenรhenད☾ ༒༻꧂
⚠️Translate indo⚠️ (1/2)

X = bisakah master nina selamat dari serangan guntur itu?
X = apa itu?
X = i..itu adalah pil tingkat ke-5!!
X = legenda mengatakan bahwa pil ini terbuat dari rumput kunlun, air tak terbatas, manik² api merah, pasir kristal api dan buah Buddha yang setidaknya berusia lebih dari 500 tahun
X = pil ini cocok untuk binatang buas dengan atribut api dan dapat meningkatkan kultivasinya hingga 300 kali sekaligus
X = benarkah itu pil tingkat ke-5? Bukankah dia hanya master alkimia tingkat 4?
X = tingkat ke-5! Dia benar² dapat menyulingnya!
X = apakah dia benar² sudah menjadi grandmaster alkimia?
X = whoaa.. Itu bernilai satu juta poin!!
X = itu bukan hanya pil tingkat ke-5.. Melihat pola pil ini dan auranya. Pria tua yang hanya berdiri disini saja merasa bahwa energi ditubuhnya sudah terisi penuh
X = aku takut pil ini bukanlah kelas peri melainkan kelas dewa
X = diatas master alkimia urutan ke-4 adalah grandmaster alkimia urutan ke-5 dan ke-6.diatasnya adalah grandmaster alkimia urutan ke-7 dan ke-8 dan diatasnya lagi adalah grandmaster alkimia urutan ke-9 dan grandmaster alkimia urutan ke-10

Jangan lupa follow dan di like ya ☺️ selanjutnya di kolom komentar 👇🏻👇🏻
🌱Green Nature's: gak nyangka dah ketemu orang indo komentar
꧁༺༒ ☽ཌรhenรhenད☾ ༒༻꧂: Iya sama² semuanya ☺️☺️
total 12 replies
꧁༺༒ ☽ཌรhenรhenད☾ ༒༻꧂
⚠️Translate indo ⚠️ (2/1)

X = astaga! Siapa yang menyebabkan ini?!
Penatua he = awalnya aku kira untuk mengatasi benua kecil ini adalah hal yang mudah, jadi aku tak membawa petapa lainnya. *dalam hati
Penatua he = tapi sekarang, aku berharap kalau hewan buas itu cuma sebatas lewat saja. *dalam hati
(hewan beast berubah)
H = kawan kecil nina, kami disini untuk membantumu!
Nina = kalian adalah...
H = aku adalah singa tua dan dia adalah kera tua.
Nina = tak ku sangka sosok kalian begitu tampan.
H = gadis nina, aku adalah rubah merah.
H = aku rusa biru.
H = aku badak hijau.
X = tak habis pikir bahwa master nina akan akrab dengan begitu banyak jenis beast tahap yuanyin!
X = ada pihak lain juga disini untuk mendukungnya!
Pomian = kenapa orang cangqi datang ke benua ini?
Pomian = penguasa kota langya, saya tidak bermaksud untuk mengganggu anda.
(semua orang terkejut)
Pomian = pil yang diserahkan penguasa kota kepada pomian telah terjual habis. Kapan penguasa kota akan memberikan obat-obatan baru lagi?
X = tidak heran kota langya akhir-akhir ini menambahkan sekumpulan pil tingkat-4, yang ternyata dibuat oleh master nina!
X = tak disangka master nina adalah penguasa kota langya! Dia menyembunyikannya cukup dalam!
Ravletta Nois: canran canran belum tau aja si nina ini mainnya dah sampe dunia iblis
Deris_32: tambahan, kek ny klan ny si arang itu udah lupa kalo ketua sebelum ny di bunuh oleh moro🤭
total 31 replies
倪雅君
哦!她終於發現了
JJ_小锦👻: 要邀请码吗?
願新宇笑臉常開.: 噗,鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
total 2 replies
开启异世界大门
更多操作玩法请下载MangaToon APP!
Email
MangaToon
Send your comics to email
Facebook
English
中文
INS
Instagram
开启异世界大门
更多操作玩法请下载MangaToon APP!