恋爱 / 总裁

惹上首席总裁之千金归来

有鹿文化
观看第一话
4.8
540.1K 人气 25.6K 点赞
每周二、周五更新
二叔阴谋夺得家族企业博亚,父亲被气死,她也被赶出沈家。为夺回博亚,沈思璇不惜设计秦氏集团少东秦弈辰,成为他的女人。只是,霸道冷酷的秦弈辰,真的会乖乖帮她夺回博亚吗?

该作品由有鹿文化授权MangaToon发布,内容仅为作者本人观点,不代表MangaToon所持立场 - reshangshouxizongcaizhiqianjinguilai,rssxzczqjgl
恋爱
总裁
热门评论
mike
ok cowok bilang kalau misalnya apakah si cewek dan cowok(g tahu siapa ditulis cuman cowok aku g tahu cowok yang mana) pernah bergandengan tangan seperti ini? si cewek jawab tapi rasanya berbeda si cowok kayak salah paham gitu jadi si cowok kira rasa nya lebih bagus sama cowok itu ya? lalu si cewek itu juga ada bilang dia dan aku udh lama berakhir. lalu si cewek bilang dia g pernah pegangan tangan yang seperti itu sama cowok dulu. lalu cewek malu dan bilang pada diri sendiri aku sebenarnya bilang apa sih? kenapa aku bilang padanya banyak hal. dia juga g suka aku..... lalu si cowok bilang " rasanya beda, lalu? "si cewek bilang " jgn nanya lagi, aku g tahu"lalusi cowok panggil si cewek dan si cewek bilang "kenapa? aku. udh bilang aku g tahu" lalu si cowok tiba tiba cium dia. setelah itu cowok itu nanya gimana rasanya sekarang kamu sudah tahu rasanya blm? lalu si cewek bicara dalam hati kalau misalnya hanya hantu yang bisa tahu..... lalu pas mereka mau istirahat si cewek menyebalkan org ketiga itu dia bilang kalau dia kesepian dia suruh si cewek nemanin dia dan akhirnya mereka cewek tidur bersama cowok tidur bersama lalu si cowok cium keningnya cewek. bilang itu ciuman selamat malam lalu si cowok rambut hijau bilang"apakah ini adalah cinta asli atau palsu besok pasti akan terbuktikan apa yang bisa si cowok. ini lakukan demi si cewek " guys please dihargai ya this is my hard work ini translate an yang sedetail mungkin sesuai pemahaman ku kalau. ada salah mohon dimaafkan
Widya Zalfazia: akhirnya paham lah. makasih banyak dah di translate. membantu banget lah bagi kita yg nyasar dimari cuman bisa liat gambarnya doang. 😆😆😆😆
avis putranto: ya intinya sih gini si jordan chin udh jatuh cinta sm si sara 😍
total 7 replies
Lin Lu
PART 1
Jordan="Di depan orang lain, tidak apa-apa, kau masih bisa dimaafkan. Sekarang ruangan ini hanya untukmu dan aku, kau berpura-pura menjadi istri kecil yang baik, tidakkah kau pikir itu berlebihan?"
Sarah="Nyonya Lan, bilang bahwa setelah pakaian dikeluarkan dari tas, harus segera digantung. Dan saya tidak bermaksud menunjukkan pada anda sikap yang baik. Saya minta maaf, Tuan Muda. Saya seharusnya tidak menyentuh barang-barang anda dengan sembarangan. Saya akan mandi dulu."
(Tenang, Sarah. Tenanglah. Bukan masalah besar... Jelas2 sudah terbiasa dengan sikapnya, tapi kenapa.... Tiba-tiba merasa lelah..... Aku takut bahwa suatu hari, aku tidak akan bisa berakting lagi.)
Widya Zalfazia: Makasih banget ya, sist. yg ditunggu tunggu nih 😙😙😙😙
Popo Ananda: makasih translator 😂😂😂 membantu sekali 😍😍
total 6 replies
Lin Lu
PART 1
Jordan="Apa? Apa begitu enggannya?"
Sarah="Hei? Aku tidak..."
Jordan="Pernahkah kamu bersamanya seperti ini? Anak ke-3 keluarga Shao itu"
Sarah="Kenapa kamu tiba-tiba menyebut dia? Aku sudah selesai dengannya, juga kamu berbeda dari dia."
Jordan="Berbeda? Apa kamu masih memikirkannya didalam hatimu?"
Widya Zalfazia: Makasih banyak, sist
Popo Ananda: thankyou so much !!!! 😘😘😘😂😂😂
total 4 replies
开启异世界大门
更多操作玩法请下载MangaToon APP!
Email
support@mangatoon.mobi
Send your comics to email
contribute@mangatoon.mobi
Facebook
English
Bahasa indonesia
Tiếng việt
WhatsApp
Reviana
+62 81385018212
Dewi
+62 81586331815
Jack
+62 81311091165
开启异世界大门
更多操作玩法请下载MangaToon APP!