恋爱 / 总裁

豪门天价前妻

iCiyuan动漫
观看第一话
4.8
1.7M 人气 57.9K 点赞
每周二、周五、周日更新
结婚两年,简沫挂着正妻的头衔当着顾北辰的暖床,时不时的还要应付他的绯闻,面对前来叫嚣的小三的同时,在床上让他满足…这一切早已成了习惯,可是突然有一天却收到了这样一句话:简沫,我们离婚吧。

该作品由iCiyuan动漫授权MangaToon发布,内容仅为作者本人观点,不代表MangaToon所持立场 - haomentianjiaqianqi,hmtjqq
恋爱
总裁
热门评论
Ghie
i mention it "humanis" episode, cause picture the little family is adorable and nice. for me is unbeliaveble, gu beichen who is arogant, indeferent, and sometime ruthless but he has warm family, he want build house for his family. and shaoqin's picture with his twins when they childhood it's very touching, even thought they are twins fraternal!!
she is xiao siyue if iam not forget and not mistake she will be linxiangnan's wife (one from four beichen's friends)
jyoti bagri: I never said about syah and Jehan. infact I never heard of them who are they?? when did I said " syah and Jehan and his wiis also great " ?? I never said it.
Ghie: emmm jyoti... i'm wonder, you like this story so much, and you ever said if story about syah jehan and his wife is also greats, and how story about (i don't know in your country what a mention it) but in my country they called Ramayana (rama and shinta), what your opinion about it?? are their story also great like syah jehan??
total 136 replies
Ghie
Jian mo= "beritahu achen dulu, biar dia pulang untuk makan."
Melihat Ponsel "Anda memiliki satu pesan baru: dari nomer yg tidak dikenal"
Buka Pesan "Kalau km ingin anak mu aman, balas aku segera!"
Langsung menghubungi shaoqin
Jian mo= "apa mksudmu tuan shi? apa yg km lakukan dengan milk ball?
Shaoqin= "aku dengan si kecil suka makan coklat mouse di flower dance, tapi skrng dia tidak mau makan! km bilang... apakah aku harus mengubah cara supaya dia menurut?
Jian mo= "apa yg km inginkan?"
Shaoqin= "sepuluh menit, flower dance, km datang sendiri!"
Jian mo (milk ball sekarang dalam bahaya, klo aku tidak mengikuti apa yg dia perintahkan, konsekwensinya tak terbayangkan... tapi kalau aku pergi, aku membiarkan diri ku dan xiaoyan dalam bahaya! achen selalu mengirim seorang pengawal untuk mengawasi ku scra diam2, tapi klo tuan shi tahu.... dengan emosinya yg seprti itu, aku tdk tahu apa yg akn terjadi)
Jian mo= "Taksi!"
Pengawal= "nona jian mo?!"
Jian mo (achen, maaf! aku tidak bs membiarkan milk ball salah! sekarang aku hanya bisa memilih percaya padamu!)
Ghie: akn ada bnyak hal yang terjadi dri yg romantis smpai mnyentuh hati... (klo gak di skip)
IeLa Bhawel OS Sampang: gk sabar nunggu selanjutnya
total 23 replies
Ghie
简沫,生日快乐!!
(bener gak nih nulisnya😁😁)
Happy birthday jian mo...
and now, you become junli's sister...
@Diaz: klo ga salah ya soalnya sedikit lupa trus emang ga terlalu dijelaskan alasan Yuki membius Gong Ou tapi yang jelas karena uang...
Ghie: klo tujuan mereka ngasih obat ke xiaonian untuk lelaki hidung blng, ngapain jg si yuki ngasih obt gong ou???🤔🤔🤔
total 108 replies
开启异世界大门
更多操作玩法请下载MangaToon APP!
Email
support@mangatoon.mobi
Send your comics to email
contribute@mangatoon.mobi
Facebook
English
Bahasa indonesia
Tiếng việt
WhatsApp
Dewi
+62 81586331815
Reviana
+62 81385018212
Jack
+62 81311091165
开启异世界大门
更多操作玩法请下载MangaToon APP!