恋爱 / 总裁 / 都市爱情

豪门天价前妻

iCiyuan动漫
观看第一话
4.8
Ghie
Beichen= "moer apa km menyukainya?"
Jian mo= "achen aku....
Anak kecil narik rok jian mo
Ank kecil= "kakak ini.. pakailah gaun ini.. kamu pasti akn menjadi pengantik yg paling cantik.
Di ruang ganti
Beichen= "xiaojing, km ini km melakukannya dgn sngat baik!"
Xiaojing= "tuan chen, km menelpon aku harus menyiapkan semua hal hal yg beribu2 jauh kilometer jaraknya. butuh bnyak usaha untuk melakukannya... sedangkan aku disini tengah malam, pokoknya aku minta kenaikan gaji!"
Beichen= "kamu harus minta sendiri dengan jian mo, semua ini dia adalah bosnya!"
"pengantin perempuannya datang"
Jian mo= "achen km bilng aku kalau ini bukan mimpi kan?" (terharu)
Beichen= "ini adalah hari pernikahan, tidak ada tangisan. jadi apa km siap?
Jian mo= "aku siap!"
"pengantin laki2 dan perempuan silahkan masuk"
Jian mo= "achen apa km tahu? aku berharap waktu bisa berhenti saat ini, jadi aku bisa memegang tanganmu selamanya."
Beichen= "moer aku juga."
BLV🍀🍃💕🍀🍃: Makasih 😄
Mar'atus Sholiha: tolong di bikin season 1, 2 dan seterusnya thor😂😂
total 44 replies
Ghie
i mention it "humanis" episode, cause picture the little family is adorable and nice. for me is unbeliaveble, gu beichen who is arogant, indeferent, and sometime ruthless but he has warm family, he want build house for his family. and shaoqin's picture with his twins when they childhood it's very touching, even thought they are twins fraternal!!
she is xiao siyue if iam not forget and not mistake she will be linxiangnan's wife (one from four beichen's friends)
Afriyanti Salman Khan: giman klnjutan ny nih 😂😂 sih farhan kayanya nanti nyuruh org untuk jdi guru sih jordan kan dan diksih minuman giman itu klnjutnnya. entah kpn hbis ny lah. dibuat pnsaran sma nih komik
Ghie: aku cm dpt link aj...😄😄
cb cari sesuai jdul englishnya.. mslhnya klo gak bagi link gak boleh sm appnya di banned...
total 140 replies
Ghie
简沫,生日快乐!!
(bener gak nih nulisnya😁😁)
Happy birthday jian mo...
and now, you become junli's sister...
Ghie: owh.. si adamson (gadis cantik klo gak slh).. gak... aku gak translete itu krna jg gak bgtu ngikutin si adamson...😁😁
Afriyanti Salman Khan: maaf judul komik nya apa ya lupa2 ingat ?
total 120 replies
Ghie
Jian mo= "beritahu achen dulu, biar dia pulang untuk makan."
Melihat Ponsel "Anda memiliki satu pesan baru: dari nomer yg tidak dikenal"
Buka Pesan "Kalau km ingin anak mu aman, balas aku segera!"
Langsung menghubungi shaoqin
Jian mo= "apa mksudmu tuan shi? apa yg km lakukan dengan milk ball?
Shaoqin= "aku dengan si kecil suka makan coklat mouse di flower dance, tapi skrng dia tidak mau makan! km bilang... apakah aku harus mengubah cara supaya dia menurut?
Jian mo= "apa yg km inginkan?"
Shaoqin= "sepuluh menit, flower dance, km datang sendiri!"
Jian mo (milk ball sekarang dalam bahaya, klo aku tidak mengikuti apa yg dia perintahkan, konsekwensinya tak terbayangkan... tapi kalau aku pergi, aku membiarkan diri ku dan xiaoyan dalam bahaya! achen selalu mengirim seorang pengawal untuk mengawasi ku scra diam2, tapi klo tuan shi tahu.... dengan emosinya yg seprti itu, aku tdk tahu apa yg akn terjadi)
Jian mo= "Taksi!"
Pengawal= "nona jian mo?!"
Jian mo (achen, maaf! aku tidak bs membiarkan milk ball salah! sekarang aku hanya bisa memilih percaya padamu!)
Ghie: akn ada bnyak hal yang terjadi dri yg romantis smpai mnyentuh hati... (klo gak di skip)
IeLa Bhawel OS Sampang: gk sabar nunggu selanjutnya
total 23 replies
Ghie
sepemahaman saya, klo salah maaf..🙏🙏

Jian mo= "achen, aku ingin menelpon milk ball.
Beichen= "ok"
Xiaojie= "halo, daddy?"
Jian mo= "naibao (milk ball)"
Xiaojie= "mommy? apa km tidak pergi bersenang? apa daddy mengintimidasi mu?"
Jian mo= "pergi bersenang2???"
Xiaojie= "bukannya bgitu? daddy bilang klo untuk mndapatkan inspirasi desain km hrus prgi jauh untuk smntra wktu.
Jian mo= "ya, mommy sementra hrus tinggl di luar. km jangan nangis karena merindukanku!
Xiaojie= "aku tidak akn menangis! mommy, klo pulang jgn lupa bawa hadiah!"
Jian mo= "ok"
Beichen= "moer apa km ingin menyalahkanku karena tidak bisa lgsung membawamu pulang?"
Jian mo= "kalau kesabaran sementra dapat ditukar dengan kebahagiaan jngka panjang, aku bersedia bertahan. jangan meremehkan ku, aku istrimu gu beichen"
Beichen= "ya.... ya... ya....!
Afriyanti Salman Khan: Sayang kalau disini digembok harus lihat iklan dlu 😭😭😭😭 komik entah kapan rilisss
Ghie: yaahh... begitulah.. apa boleh buat.. ini aja reader udah pd teriak2 kpn ending...😑😑😑
total 10 replies
Ghie
Xiaojing= "nona, lihat aku asisten yang serba bisa yg bekerja keras untuk mengatur persiapan pernikahan.. ini adalah hadiah akhir tahun. aku belum mendapat hadiah dari pernikahanmu, knpa km meminta uangku dulu? aku tahu kamu tidak akn memberiku kenaikan gaji! sepasang pasangan yg mencari untung!"
Beichen= "apa?"
Xiaojing= "oh, tidak ada! lupakan, persembahan (hadiah) ahkir tahun mnjadi hadiah untuk kalian... tuan chen, nona, dengan tulus aku memberkati kalian!"
Jian mo= "xiao jing sudah lama km melakukan ini, terima kasih atas semua yg tlh km lakukan untukku dan achen!
Xiaojing (terharu)= "berikutnya adalah puncaknya...( bntu video call)
T2: ghie kalo d Whatpatt judul novel nya apa?
Ghie: emng aku dimana saja??🙁🙁
total 13 replies
Ghie
kurang lebih dan sepmahaman saya... klo salah maaf...🙏🙏🙏

Mogong
Shaoqin= "baiklah, aku akn segera pergi..."
Juexi= "apakah kamu akn pergi?"
Shaoqin= "ada urusan di xin dao (pulau baru) yg harus segera di tangani."
Juexi= "transaksi apa yg harus km lakukan sendiri?"
Shaoqin= "aku tertarik dengan chip baru di orng lain."
Juexi= "shaoqin, cepatlah pergi dan cepat kmbali."
Shaoqin= "aku khawatir ini akn memakan waktu lama, karena ada urusan lain yg harus dilakukan." (shaoqin pergi)"
Juexi= "si yu, menurutmu chip apa yg membuat shaoqin harus secara pribadi bertransaksi sndiri? selain gu beichen aku tidak bs memikirkan orng lain saat ini, setalah shaoqin pergi km harus menemukan cara untuk berhubngan dengan dunia luar!"
Si yu= "tuan juexi ingin berencana memberi pesan pd gu beichen?"
Juexi= "ya, aku tidak tenang.. aku harus memastikan kalau jian mo dan anak itu baik2 saja!"
Juexi (aku tidak tahu knpa selalu merasa gelisah, aku harap baik2 saja...)
Ghie: no.. just a boy...
Oei Indah: so the second born of Jian Mo is not a pair of twins?
total 16 replies
Ghie
damn!!!! whoy!!! how dare you with a child!!! pshyco... you have to be drowned in the pacific!!!!
jyoti bagri: *cause for the world beichen's second child of dead
#paige u r d best: to say literally shi just ruined chen and mo 's interaction with star like wt... basicslly just took their baby away frm them !!! ....
total 107 replies
Ghie
kurang lebihnya...😅😅😅🙏🙏

Beichen= "sejak kapan keluarga chen benar2 menggunakan anjing mogong?"
Orang= "hehe...sejak keluarga chen berniat mambunuhmu hari ini! kenapa, tidak menyangka akn memiliki hari sprti ini? mari membiarkan mu merasakan kekuatan saudara yg luar biasa hari ini!!
Di hajar beichen, mereka kalah!!
Beichen= "kuberi kalian 3 detik, pergi atau mati!!"
Di mobil
Chen yubai= "jangan khawatir rute sudah diubah, tidak ada kesalahan sm sekai.
Jian mo= "apa km ingin membawaku ke mogong?"
Chen yubai= "ingin mnutupi kata2 ku? mengetahui lbh bnyak bs memuatmu lbh bnyak tahu.
Jian mo= "atau km ingin uang? biarkan aku pergi, mnawarkan harga!
Chen yubai= "hahaha, aku sngat mnyukai uang. hnya saja, tidak dengan gu beichen.
Jian mo (senjata!)
Chen yubai= "jangan khawatir, ini tidak akn melukai mu dan ank dlm perutmu, tapi km jgan coba2 ingin melarikan, jika tidak km akn terluka dn km tidak bs membayangkannya!
Ghie: km pernah baca koment di versi indo??
Ghie: sama2...😊😊
total 16 replies
Ghie
Shaoqin= "bukan kah itu beichen, tp aku sudah mngaturnya dlm waktu singkat.. sayang sekali, aku masih menang!"
Dlm video Beichen= moer moer!
Jian mo= "km sebnarnya tahu rencana kami kan, dan sengaja membiarkan ku pergi"
Shaoqin= "itu benar, aku ingin km mengalaminya.. sejak awal masa depan kamu dn dia hnya keputusasaan! km dan dia hnya bs mnerima tkdir sperti itu!
Jian mo= "apkah kamu pnentu nasib ku dan achen? sombong sekali! aku mngenal achen. dia tidak akn mnyerah pada nasib! karena achen tidak mnempatkan nasibnya di mata! sama juga seperti ku!
Shaoqin= "......."
Ghie: udh aku folwback jg sista...
Meiliana Brennan: ghie aku uda foollow km
total 25 replies
Ghie
Si yue= "tuan jue, jika anda melakukan ini, tuan qin akan....
Juexi= "sekarang, aku tidak bisa memikirkan solusi yg terbaik, sekarang, satu2nya yg bisa mnghentikan shaoqin mungkin hanya gu beichen.. (pesan telah dikirim)
Hotel Amsterdam
Mowsen= "tuan qin, mnrut mata2 kita, gu beichen telah berada di daerah ini"
Shaoqin= "bagus, saatnya bertemu dengan teman lama"
Pesan "jam 8 di hotel amsterdam"
Shaoqin (gu beichen kali ini kejutan apa yg akan km berikan kpda ku?)
Jian mo (suara piano)
Palayan= "nona jian mo, silahkan!
Ghie: samaaa... cm di vrsi indo belum update kakak... sudh baca yg episode teratas kakak???😊😊
Afriyanti Salman Khan: lhooo memang kdng dirubah ya critanya .kayanya versi indo bnyak yg gak sama kay versi mandarin nya .tapi ttp suka
total 26 replies
Ghie
Chen yubai= "pergilah ke neraka!
tidak ada pelurunya? kpn hilangnya... (di tendang) ah!!
Mowsen= "kamu berani buat masalah di wilayah tuan qin?"
Shaoqin= "aku sudah bilang, aku benci orng yg tidak taat, buang dia ke laut! adapun keluarga chen... habisi mereka semua!
Mowsen= "baik!"
Shaoqin= "akhirnya tenang" (duduk) sekarang, apa bisa km makan?"
Bandara xing dao (new island)
Xiaojing= "tuan chen, semua sudh diatur sesuai instruksi."
Beichen= "ini adalah wilyah kekuasaan shi shaoqin, tnpa perintahku jgn bertindak gegabah!"
Xiaojing= "mengerti, mereka dipilih
oleh kakak dgn cermat, tidak akn ad msalah. tuan chen, aku akn datang juga, km sendirian aku tidak tenang!?
Beichen= "tidak, lebih bnyk orng akn menarik prhatian, itu tidak bagus! moer tidak boleh berada dlm bahaya!"
LuAl: @Ghie mksh y
Ghie: bukan... yang suami kmbrannya dokter yunze itu namanya chen xuan, saudaranya chen yubai.. di sini gak di munculin.. memang di komik cm central beichen jian mo...
total 8 replies
Ghie
Mowsen= "tuan qin, hmpir sampai di pemeriksaan keamana!
Shaoqin= "hmm (mnoleh ke jian mo) kecewa? spertinya beichen blm mnemukanmu.
Jian mo (achen)
Petugas= "halo, wanita hamil silahkan kesini dn mlakukan pemeriksaan keamanan secra mnual. silahkan! tolong jgn gugup hnya pmeriksaan biasa.
Jian mo= "baik"
Petugas= "nona muda, saya dikirim oleh tuan chen. akn ada pmadaman listrik segera. dengarkan instruksi saya dan pergilah ke jalur yg tepat. jangan menoleh kebelakang di sepnjang lampu. di pintu luar akn ada orng yg mnunggu anda!
Oei Indah: yeah, true. So sad for him.. 😭
Ghie: yeah i see it.. he love her so much, but unfortunaly, then beichen could got her heart..😊😊
total 24 replies
Ghie
Shaoqin= "lama tidak berjumpa, menunggu"
Beichen= "moer ada di balik cermin kan?"
Shaoqin= "ya"
Beichen= "shi shaoqin kesabaranmu tidak sebagus dulu, itu tidak lbh krna ingin menyingkirkanku, km tidak sabar dan mulai dengan moer, krna setelah ank itu lahir, km takut kalau aku akn menyerang mu balik tanpa ragu2.
Shaoqin= "ditambah dia permainan jadi smkin mnarik bukan?"
Beichen= "apa km pikir aku akn hnya duduk diam?"
#paige u r d best: thanks ghie will mo understand d finger movements ??will shi allow ???
Mar'atus Sholiha: kakak liat dimana si kak? penasaran banget dari sekian banyak komik manga cuma ini doang aku bucinnya sampe rela nunggu update lama2😢😢
total 22 replies
Ghie
owh, early morning this comic already update!! i like tuesday cause a lot of good comic update today...
jyoti bagri: No that was not pretence of ginny Lu , more Like He was pissed and treated her trash (not only slap and abuse is counted as horrible acts). He mistreated her and forced her. and that's it i dont Like him infact if not for their past and his pain i was hating him.
Ghie: beichen also never slept with other women except jian mo... so that's why i put him in first, and chandler chin in second with ginny lu and yin sichen.. you know, ginny lu also never slept with other women except anna jo...
so that's my standar and to choose my favourite man... how much handsome he is, but if he ever sleep with other woman (before or after he meet FL) i don't like them...
gong ou i like him because his chiby... in his personality, actually i just have "common" feel for him...
total 47 replies
Ghie
Jian mo= "apkah km prnah melihat laki2 berambut perak dan ank kecil datang kesini?
Pelayan= "tidak"
Jian mo (tuan shi tidak dan xiaojie tidak ada disini?!)
Chen Yubai= "nona jian mo? apakah km datang mencariku?"
Jian mo (bukan tuan shi?! ternyata ini jebakan)
Chen Yubai= "km bisa menetralkan kemanjuran silence karena kehamilan mu.. tp bagaimana jika anak kecil di sekolah diberikan silence? bahkan jika disuntikkan hormon progesteron eksternal, apakah itu masih berpengaruh?"
Afriyanti Salman Khan: ya ampuuun jdi yg versi indo banyak yg gak di updte ya ??

gak sabar lah dgn crta komik ini
Ghie: sama2... syukur msih ada km muncul say... mar manti, nurul hikmah, yong yoongie dll... ntah kmn mreka...😟😟😟
total 14 replies
Helena
ghieeeeeeee translate shaoqin is going to do smth with jian jie
Helena: yep hope that the plot will not change a lot and I will see my shaoqin with star in his 👐 hands
Ghie: at least, we already got points about them...😄😄😄😄
total 57 replies
Helena
ghiiieeeeeeee ahah beichen u are the best indeed ehhhhhh I am gelouse 😡
Helena: Yes although I think that Nina is very stupid and naive indeed 😈
Ghie: you wanna kill aubery but you still read his story?!
total 23 replies
Ghie
ooowww.. she's going to flower dance, it's mean... she separated with beichen and with shi shaoqin... so fast!! but it seem star will not with shaoqin...🤔🤔🤔
jyoti bagri: I'm not disappointed. I would be disappointed if she didn't have recognized Junli's efforts for her.
Ghie: but anyway her reason i little bit disapointed for that mind...!!! that's is make me wanna say if beichen has love more than her, even thought she leave him more than 4 years, he loyal to wait and keep his love, never near with other women
total 38 replies
Ghie
Shaoqin, you are good boy, nice, warm to your brother, and you sacrifield so much for your brother....😥😢😥😢😥
seeing their childhood and their conversation make me wanna cry... gu beichen more fortunally than them, he from wealth family.. and shi brother's it seem they from poor family, no wonder if shaoqin take that way to survive in his life, he want make his brother happy..😥😢😥😢
Dewi Purwanti: makasih kak @Ghie sangat berjasa untuk saya yg kepo tp ga tau bahasanya mereka 😂
Helena: yes u like that rose is not near with him
total 30 replies
开启异世界大门
更多操作玩法请下载MangaToon APP!
Email
support@mangatoon.mobi
Send your comics to email
contribute@mangatoon.mobi
Facebook
English
Bahasa indonesia
Tiếng việt
WhatsApp
Dewi
+62 81586331815
Reviana
+62 81385018212
Jack
+62 81311091165
开启异世界大门
更多操作玩法请下载MangaToon APP!